注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿岛乐曲

lvdaoyuqu

 
 
 

日志

 
 

支付宝的钱怎么转到银行卡  

2018-07-27 06:22:16|  分类: 手机之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        支付宝的钱怎么转到银行卡 支付宝转到银行卡收费吗?

这段时间很多小伙伴发现余额宝消费红包最高领到99元,支付宝红包码活动全新升级,变成余额宝红包活动,输入数字码“510715448”领取两个大红包。支付宝的钱怎么转到银行卡里虽然是个很简单的事情,可是很多人并不会,那该怎样操作呢?今天我就以网页版支付宝来说明一下。

支付宝的钱转到银行卡步骤

1、首先就是正确登录网页版支付宝,在主界面我们点击的是账户余额下面的“提现”

支付宝的钱怎么转到银行卡 支付宝转到银行卡收费吗? - 爱新觉罗.启松 - 爱新觉罗-启松的博客
        支付宝转账到银行卡收费

2、在接下来的选择银行卡步骤,我们可以看到我们绑定的银行卡账号。

3、勾选了银行之后,我们可以看到相应的银行卡提醒信息,比如:“快捷支付银行卡的开通时间”。

4、然后就是“提现金额”的填写以及默认的到账时间。

5、在“确认提现信息”里面,我们还需要输入“支付密码”。

6、点击“确认提现”按钮之后,就进入进度条展示阶段。我们还可以在提现记录里面可以看到。

支付宝转账到银行卡收取服务费

1、银行卡转到支付宝,属于支付宝余额充值,不需收费。

2、通过支付宝余额转账到银行卡,根据央行规定,自2016年10月12日起,第三方支付平台个人账户有20000元的转账免费的额度,超出此部分将按照转账金额的千分之一收取。

3、支付宝新规,个人余额宝提现可继续免费,可以通过银行卡充值余额宝,再通过余额宝提现,此功能免费。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018